Белое

Кафельные стены не являются источником телесного тепла.
Не ищи прикосновений линией позвоночника.
Замкнуты электросистемы разума провода.
Клаустрофобия сердца имеет характер хронической прочности.
     Чужое страдание симпатичней нирваны и хмеля.
      В апофеозе дыма кремируются ночи.
      Без важности половых признаков и сна.
      Без встречной динамики чувства подобны дрочи.
Замусолена руками телефонная труба.
;Поток слов, как сточные воды, подвержен порче.
Температура кипения исключительно ниже нуля.
Трамвайные пути пересекут параллели, когда из груди громче.
      Аберрация мозга дышит неравновесием со вчера.
      Окуляры зрения сбиты на пути прочь.
      Отрицания приближений стирают в порошок тела.
      Тошнотворных словесных молчаний застрял скотч.


Рецензии