Свершись мир

               

       Евреи,арабы-вы племя семитов.
       Родство этой ветви враждою размыто.
       Забылм вы Сима, не помните Ноя,
       Меж вами есть пропасть и нету покоя.
       Везде разговоры о мире и дружбе,
       А пропасть становится шире и глубже.
       Изчезло понятие "Добрый сосед",
       Так много здесь горя,так много здесь бед.
       Укоры, насилие льются рекой,
       Когда же наступит тут мир и покой?
       Не надо стремиться к вражде так упрямо,
       Ведь дети вы все праотца Авраама!
       Скажите друг другу: " салям и шалом!"
       Соседи вы ВЕЧНО И ВЕЧЕН ваш дом.
       Создатель, Всевышний-единый для всех!
       И мир здесь не лишний для этих и тех.


Рецензии