Алый
А белое - пыль собирает в сенях.
Тебя повстречала случайно на днях,
И сердце опять посылает проклятья
Тебе, и любви, и надежде в глазах!
Так долго старалась тебя забывать я,
Твой голос, глаза, поцелуи, объятья,
А встретила - и все усилия - в прах...
Ни белый. Ни чёрный. Ты в сердце - кинжалом.
Меня обагрил иступлённый твой - алый.
Свидетельство о публикации №111031105523
Ольгица Курская 26.05.2011 11:27 Заявить о нарушении
С теплом,Любимка
Наталёна Любимка 27.05.2011 07:12 Заявить о нарушении