куришь ты

простою нежностью
свежестью
окутаю тебя. закутаю
в свои руки.
звуки вдребезги
и ты - мой.

я помню куришь ты.
простоты
не хватает нам. ни словам
не веришь ни делам.
больше не посмеешь
разнести меня.

я пленна тобою.
судьбою
своею зову. порву
все мелочи. не кричи
ну хочешь пойди.
выкури одну.

всё равно заведу
заставлю
быть со мной. другой
станешь вдруг
другом не быть тебе.
спасибо мне.

снова я.
новая
пачка останется на кровати
а что с ней станется?
ей не любить же
а мне?
мне поздно уже.


Рецензии