Между двух огней

Как-то случилась странность однажды,
Взглядом судьба обратила клубы.
Стала творцом-безнадежным, отважным,
Вроде всё так-но сменились следы...

Так всё случилось - не я выбирала.
Вновь обращаюсь с другими на ты.
Только вот встала я между судьбАми,
Ждут от меня разумления сны....

Хочешь все знать-кто виновен, кто правый.
Хочется всё на готове объять.
Только о том что я жизни меняю-
Люди совсем не желают понять...

Груз необъятный взвалился на плечи,
Мне тяжело но его я несу.
Лишь от того мне становиться легче,
Что решив спор-кроху мира спасу....


Рецензии
Это стихотворение о извечной ситуации...Многие люди не сумев разобраться в своих проблемах начинают искать человека который скажет кто прав, а кто виноват.Как-то так по жизни выходит что я всё время стою на этих весах....и дома и с друзьями.И поверьте....не всегда это легко.

Исидар Селена   11.03.2011 16:04     Заявить о нарушении