Зима, весна... ты-Питер, а я -Москва!
взяла я четыре ножа-слова
и...
Бросила! Мило!
Я в цель не попала опять...
Где ты и где я,без хвастовства...
Брошу...
Ещё один нож- И М Я !
Зима ,Весна...
ТЫ-ПИТЕР,А Я -МОСКВА!
Готова к ВЕСНЕ-не готова,
Цвети и свети...НЕ ЗАБЫВАЕМО !
Не повторимо!
И ЗА ТОБОЙ- последнее слово!
...цветут и цветут-откровения,
Зачем нам ВЕСНА,зачем нам зима ,
Зачем ...
в конце октября прорастает трава
...ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ?
ПРОШЛОГОДНЕЙ ТРАВОЙ...
зелёной,
сомнения?
Глаза...зелёные только весне
в оттаявшем аквамарине...
...а что же потом,что это- сейчас?
...в моей стихотворной долине-
В холодных словах,
ростков смысл искать,
Вот доля моя... подснежники
Снежной пустыни!
Свидетельство о публикации №111031105487
Глаза...зелёные только весне
в оттаявшем аквамарине...
...а что же потом,что это- сейчас?
...в моей стихотворной долине-
В холодных словах,
ростков смысл искать,
Вот доля моя... подснежники
Снежной пустыни!
Очень хорошо сказано! ))
Дитя Ночи Элис Брин 11.03.2011 18:32 Заявить о нарушении
Елена Леонтьева 3 21.03.2011 14:51 Заявить о нарушении