О Тебе, предавший
Депрессии, метания, сомнения.
И если рядом сильное плечо,
То ты не станешь плакать горячо.
Но если ты один, и рядом пусто,
Становиться неимоверно грустно.
За сотнею невидимых союзов,
Становишься не больше чем обузой.
И ничего не хочеться менять.
Кому не нравиться, отстаньте от меня.
А если вам чего-то очень надо,
То не ко мне - а к Богу...вот досада)))
Я стану старше, проще и смелее.
Хоть ничего пока что не имею,
Я научилась, можешь быть уверен,
Не тратить силы, нежность, боль и время.
Свидетельство о публикации №111031100547