Хватит!
Хватит, лезть на чужие качели,
Хватит, забудь, как тобою вертели,
Хватит, взвешивать, все эти потери!
Хватит, ты не знаешь цену теплу,
Хватит, перестань, играть в эту немую игру,
Хватит! Жизнь уныла без волшебства! - «Я не лгу!»
Хватит, винить себя во всем, это без толку!
Хватит, жить, без радостных рефлексов!
Хватит, искать себя внутри чужих контекстов!
Хватит, уныло ждать нужных тебе советов!
Хватит, больше не будет экспериментов!
Хватит, быть балластом и нарушителем баланса,
Хватит, судьба не даст тебе больше аванса,
Хватит, знай, борьба – ничто, без упрямства!
Хватит, вокруг много коварства и от этого нет лекарства!
Хватит, не живи чужими мыслями, делай свою погоду!
Хватит, ты же знаешь, многие ищут выгоду,
Хватит, преодолей любую преграду!
Хватит, ты сильный, поверь в эту правду!
Хватит, подхватывай все на лету, а не уныло ползи,
Хватит, всегда в своем уме ее красоту держи!
Хватит, да, она не с тобой, значит ей так нужно!
Хватит, подумай, о том, что оставил, после себя позади, это важно!
Свидетельство о публикации №111031105440