Возьми моё сердце в руки

Возьми моё сердце в руки
Согрей его нежным взглядом
Сотри с него боль разлуки,
Ту боль,где тебя нет рядом.
Сожми моё сердце крепче
И не отпускай на волю,
Пусть время других излечит,
А я буду жить тобою.
Храни моё сердце вечно
Оно для тебя лишь бьется
Твоим талисманом нежным,
Надеждой твоею,солнце!


Рецензии