Млечный путь
Кудрявый, весь нос в конопушках под стать.
С утра умывался дождливою влагой,
Проглатывал завтрак и сразу – играть.
И так, наигравшись весь день, что есть мочи,
От мамы стакан молока получал.
Но он не терпел молока. Каждой ночью
Упрямо его в небеса проливал.
11.03.11
Свидетельство о публикации №111031105430