Пишу. Мой мир для Вас

Блестят снежинки бриллиантом.
Сверкают ярко-режут глаз.
Обременять своим талантом
я не хочу сегодня Вас.

Пишу для Вас,я то,что вижу.
Пишу тепло,пишу капель.
Стихами я,уж не обижу.
И не взорву в душе метель.

Пишу я летом и зимою.
Весной и осенью златой.
От Вас я ничего не скрою.
Приятно будет Вам со мной.

Весна закружит тёплым ветром.
И радость сразу настаёт.
Погода нам своим приветом
для встречи руку подаёт.

Пишу добро,стихи с любовью.
Про реки,горы и леса.
Я,не люблю,где пишут кровью.
И лгут,где сладко голоса.

Поэт-художник,ведь словесный.
Творит весь вид словами он.
И облик передать чудесный.
И звук словами,даже стон.

Блестят снежинки бриллиантом.
Сверкают ярко-режут глаз.
И удивлять своим талантом
я не желаю,тоже Вас.

Пусть отдохнёте,Вы со мною
от напряжений,суеты.
Зимой и летом и весною.
Кому не хватит простоты.

Писать стараюсь я понятно.
Чтобы читалось всем легко.
Чтоб на душе стало приятно.
И мысли были далеко.

Ведь в мире нашем всё открыто.
Изобретать,чего уж,нам.
Поэт находит,где закрыто.
И рыщет темы по углам.

Стараюсь,чтоб Вы наслаждались
и забывали обо всём.
В мой мир всем телом погружались.
Ведь с Вами,мы ещё споём.

Не надо гнать,что Вам попалось.
На глаз,на слух в данный момент.
Чтоб в строках тайна получалась.
Творите свой эксперимент.


Рецензии