Утопает Росся сегодня в грехах

Утопает Россия сегодня в грехах-
Спиваются люди на наших глазах...
Торгаши коварно расставили сети-
Спиваются семьи, спиваются дети...
С первой звездою, с первым рассветом
Вам могильные плиты расскажут об этом....
Сегодня курящая.пьющая мать
Детей- крепышей не может рожать.....
В нашем технически грамотном веке
У таких матерей дети-калеки...
В сердце тоска,несказанная боль
их жизнь затуманил злой алкоголь...
Нет у них воли,нет у них силы
У таких матерей дети дебилы....
Вершатся разбщрки-убийства изммены...
Дельцы открывают ночные гаремы.
Муж в притонах изменяет жене,
Она изменяет мужу вдвойне....
Всюду коварство,всюду разврат-
В брата может выстрелить брат...
За деньги льётся невинная кровь...
Унижена чистая наша любоаь..
Люди святые!Бейте тревогу...
Будте надёжной опорою Богу.
Спешите, звоните в колокала-
В Россию беда большая пришла...
Бейте, люди, сильнее в набат!
Спасите ещё не рождённых ребят....!!!!


Рецензии