Ночи весенние

Черные омуты -
Ночи весенние,
Губы не тронуты -
Ждут воскресения.
Губы не тронуты -
Сладкие, юные,
Волосы спутаны -
Ниточки лунные.

Смотрит, наивная, -
Будто потеряна,
Долгие месяцы
Просто уверена.
Нет ни сомнения
В верности милого,
Знала бы правду,
Наверно, погибла бы...


Рецензии