ещё не поздно
Слились воедино
За стеною чей-то крик
Плачет пианино.
Что-то вдруг произойдёт
Спутаются карты
Ум за разум вдруг зайдёт
В яростном азарте.
Вспышкой света удивит
И косою тенью,
Поднимаясь, полетит
К вечному забвенью.
Озаряя всё вокруг
Проникая в души
И заслушается вдруг
Кто не мог послушать.
И увидят в темноте
То, что днём не видно.
Не обидится никто-
Это не обидно.
И проснётся вдруг любовь
В наших душах мёрзлых
В венах заиграет кровь
Ведь ещё не поздно?!...
Свидетельство о публикации №111031105389