Весеннее
Но его не будет, я знаю,
Покуда не грянет гроза
Мне где-то близкая-
С краю.
Мне не хватает тебя-
Осенний день листопада,
Ночь- отрешённость моя
За счастье в прошлом
Расплата.
Мне не хватает дождя-
По телу- твёрдости града,
Мне не хватает огня-
Прекрасней нежного яда.
И не напившись воды-
От жажды я очумею,
Я помню-
Где-то есть ты,
Но жить уже не умею.
Свидетельство о публикации №111031105373