Как хочется многое знать!

   
   

     Как хочется многое знать!
     Как хочется в тайны проникнуть!
     Как хочется не унывать,
     К земным катаклизмам привыкнуть.
     Разумные мы существа,
     Способные думать и мыслить,
     Такие творить чудеса,
     Взлетать в поднебесные выси.
     Так кто нас таких сотворил?
     Как мы получились такими?
     Понять это все-нету сил,
     Вопросы для нас не простые.
     Мы все-и планета Земля,
     И звезды далекие млечности-
     Мы все во вселенной родня,
     Мы все навсегда
                В бесконечности!


Рецензии