Странные мысли, или игра навязчивых идей
Гулкая тишь по груди растечется смолой.
Странные мысли - и места нет даже для грусти...
Странные мысли своей занимают игрой.
Память тонуть отказалась в стакане и в пачке,
Странная слабость в ногах, но тумана-то нет!
Странные мысли все кружат - ползу на карачках,
Странные мысли стучат по груди в тишине.
Давят навязчиво толпы идей - Хватит! Хватит!
Очень прошу - перестаньте играть в голове!
Странные мысли прошепчут - Ведь мы - тебе братья.
Мы - это "ты", не сошедшее сверху, с небес.
Мы - это "ты" нерожденное, нет нас на свете.
Странно? Мы странные - Как же навязчивы, а?
Не отвязаться от нас. Мы - души твоей дети.
Странные мысли с утра в голове у меня...
Свидетельство о публикации №111031105339