Ты можешь
Хочется что-то написать
Но нечего, увы, сказать
Сопли про любовь – засохли
Враги сгнили и сдохли
Снова о себе – не стоит
Это душу не успокоит
Вот и льются ручьём
Слова в принципе ни о чём
Ты можешь всю жизнь быть никем
А можешь на миг стать для мира всем
Разрушив границы, откинув сомнения
Ты можешь создать своё измерение
Прописав все скрипты и задачи в консоле
Стать мироздателем свободы и воли
Мир без преград и невозможного
Мир, там где нет простого и сложного
Останешься здесь или сделаешь шаг?
Тебя не пускает твой внутренний враг?
Скажи страху нет, ведь ты можешь стать всем
Или всю жизнь оставаться никем
Хочется что-то написать
Но, увы, не получается начать
Все темы давно заезжены
Рифмы изрядно подержаны
На римейки нет вдохновения
Вот и не пишутся стихотворения
Разве что льются ручьём
Слова в принципе ни о чём
Ты можешь всю жизнь быть никем
А можешь на миг стать для мира всем
Разрушив границы, откинув сомнения
Ты можешь создать своё измерение
Прописав все скрипты и задачи в консоле
Стать мироздателем свободы и воли
Мир без преград и невозможного
Мир, там где нет простого и сложного
Останешься здесь или сделаешь шаг?
Тебя не пускает твой внутренний враг?
Скажи страху нет, ведь ты можешь стать всем
Или всю жизнь оставаться никем
Ты можешь всю жизнь быть никем… но ты можешь быть счастлив
Свидетельство о публикации №111031105323