И волки сыты, и овцы целы
" И Москва не сразу строилась " - "может хватит, - слишком уж разостроилась" - из выступления нового мэра Москвы Собянина.
" И на старуху бывает проруха " - оправдывалась старуха перед стариком у разбитого корыта.
" И нашим, и вашим " - жаль, не получилось у Ходорковского.
" И смех, и грех " - весёленькая измена.
" И у стен бывают уши " - вспомнил Штирлиц и прикинулся немым.
" И хочется, и колется " - брачные игры ёжиков.
" Из огня да в полымя " - суматошная беготня молодого пожарника.
" Или пан или пропал " - "выиграл - на курорт попал",- зазывал новых лохов напёрсточник.
" Ищи ветра в поле " - приказал начальник УГРО молодому оперу: тот побежал исполнять.
Свидетельство о публикации №111031105291
Юлия Панина 30.05.2011 10:12 Заявить о нарушении
Юлия Панина 30.05.2011 10:47 Заявить о нарушении