Гений

Остановлюсь  перед  крестом  и  прошепчу  свою  молитву.
И  Бог  ответит  в  тот  же  миг  –  небесную  пришлёт  палитру
Из  звуков,  красок  и  стихов.  В  душе  моей  живёт  художник,
Напишет:  «Бог  и  есть  Любовь»,  построит  храм.  Он  в  нём  паломник.

Всё  в  мире  суета-сует:  власть,  деньги,  призрачная  слава.
И  не  судите,  господа,  всех,  кто  не  прокричал  вам  «браво».
Вернусь  в  свой  храм,  там  ждёт  Любовь.  Я  опускаюсь  на  колени
Пред  тем,  кто  создал  грешный  мир.  Мир  –  грешен,  но  Создатель  –

                Г    Е    Н    И    Й!


Рецензии