Берег сказочной надежды...
Забыться, раствориться бы во снах
Там, на исходе измождённой ночи,
Где звезды, утопая в небесах
Нашли приют свой в царстве непорочном.
Войти на палубу дрейфующей мечты,
Став каплею волны любви безбрежной
И слиться с вечностью, где только я и ты,
Ступив на берег сказочной надежды.
Почувствовать, как будто в первый раз,
Тепло весны твоих прикосновений.
Росою маковой быть на твоих губах,
Не исчезающим порывом вдохновения…
Встречать среди игривых синих волн
Рассвета луч и утопать в закатах.
И ,погрузившись в свой пьянящий сон
Увидеть нашу осень в листопадах…
Биением пылающих сердец
Нарушить тишину благоговения.
И, скинув серебро минувших лет
Найти с тобой бессмертное забвение.
Свидетельство о публикации №111031105264