Сверх бесформенный квадрат

Сверхчувствительная область
Сверх никчёмная пригодность
Сверх иная благородность
Отпечатки скрытых сил.

Сверх разжиженная плотность
Сверх заметная вольготность
Сверх Любовь и беззаботность
На воде следы от вил.

Сверх весёлая усталость
Сверх внушительная малость
Сверх исчезнувшая жалость
Вбитый в голову успех.

Сверх раскованная старость
Сверх питательная сладость
Неизученная радость
Невостребованный смех.

Сверхсекретная ненужность
Неприметная наружность
Идеальная окружность -
Сверх бесформенный квадрат.

Сверх слепая совместимость
Сверх забота, сверх терпимость
Для души - необходимость -
Сверх спокойный нежный взгляд.


Рецензии