Учитесь спорить!

Когда себя не уважают,
то мысли грязно выражают.

Учитесь спорить "выше плинтуса",
чтоб из себя не делать "свинтуса".

Иначе, "плинтуса" зараза
отравит доброе в вас сразу.

Хамить присвоив себе право,
вы не заметите отравы.

Так гибнет не одна душа
среди гордыни барыша...

10.03.2011


Рецензии