сон

Каждый день, как будто последний
Первый или второй.
Сегодня ты крайний, завтра последний
И кто-то идёт за тобой.

Зачем эта вся кутерьма людская
Как сон  убегают года
И если кто спросит, как жизнь?, намекая
Отвечу:"не жил никогда..."


Рецензии