Карантин
На свежестроеных панелях,
Летящих, что небесный плот,
При напряженных паралелях.
Земли оскал уже устал,
Смеётся по итогам года,
Чтоб океан, сменив погоду,
Взаимно землю возругал.
Природа мало и ждала,
И лихорадка до предела
Зловонно раздувала тело
Под черной лодкой без весла.
Чел сам преставиться не мог!
Как так, когда счета в порядке,
И тело прочно от зарядки,
Сегодня охлаждает морг?
Тот хор блестящих гильотин
Минор доносит океану,
Чтобы назначить карантин
На вездесущую поляну.
Где кем-то брошено весло,
А на шестах голов немало,
И праздно вытерто число,
Которое счастливым стало.
Гуляет песня - карантин,
Пронзает мир немым мажором,
Так досаждает разговором
Сбежавший из палат кретин.
Сшонэ 110311
Свидетельство о публикации №111031105187
Виталий В 13.03.2011 07:36 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/diary/sshone1
-да,запись от 7 марта 2011
Виталий В 14.03.2011 12:01 Заявить о нарушении