Яркий свет желтых фар...

Яркий свет желтых фар,
Дождь с небес, словно душ.
Ты, конечно же, знал,
Что придет после стуж.
Теплый ветер в лицо
По весеннему свеж,
Но забыли про «то»…
Потерялись мы «меж»…
Оборвалась строка,
Не находит ответ.
И печально слегка
Тихо шепчешь ты : « Нет…»


Рецензии