Коварство и любовь

Здесь Шиллер явно не при чём.
И в наши времена
По голове жизнь бьёт ключом
Простого пацана.

Зима попятилась немного.
Теплей сегодня, чем вчера.
Не подлежит цензуре строгой
Снов эротических пора.
Настало время важной встречи.
Нет, не футбольной, а гораздо круче.
Украсил этот славный вечер
Любви напиток, сладкий и тягучий.
В театре мы в одной сидели ложе.
Смотрел я на неё, а не на сцену.
На ангела кудрявого похожа,
Она смотрелась чудом совершенным.
Я пригласил её на чашку чая.
Она смутилась: « Я же Вас не знаю!»
Порою я настойчив, как таран.
Она решенье изменила.
Мне этот шанс был небом дан.
Всё получалось очень мило.
Я некрасив и в том моя беда.
Мне секс перепадает иногда
С соседкой – толстой рыжей бабой.
Вообще-то я – мужик не слабый,
Но не хотел взять деву силой,
Когда она вигвам мой посетила.
Смотрел я девушке в глаза, 
Смешав восторги с восхищеньем
И мысленно себе сказал, 
Что надо делать предложенье.
Мой замысел казался тонким:
Раскрыть фемине свою душу.
Но я, с наивностью ребёнка,
Впросак попал, как кит на суше.
Текли минуты, как вода в песок
И диалог не клеился у нас.
Меня сразил девичий голосок:
- «Смелее, парень! Двести баксов в час!»
А вот, читатель, неожиданный финал:
Через три месяца я с нею в ЗАГС попал.
Я это говорю без всяких шуток.
Нет жён вернее бывших проституток.
Читатель! Подожди ещё немного!
Есть нечто вроде эпилога:
Хоть я живу с женой неплохо,
Соседка рыжая меня считает лохом.
Хихикает,  на жёнушку кивая.
Твердит, что бывших просто не бывает…
Конец февраля 2011г.


Рецензии