Шляпка- листик

  На стихи Розы Эйдельман.
  http://www.stihi.ru/2011/02/28/10123

  Волк один через верёвку
  Всё скакал, скакал, скакал,
  Хоть и делал очень ловко,
  Но один играть устал,

  В перевалочку гусыня
  С ним играть пришла опять,
  Листик- шляпку, как графиня,
  С головы хотела снять,

  Волк сказал тогда со смехом:
  "Это что на голове?
  Ни кусочка нет там меха,
  Сколько их таких в траве!"-

  "Я в воде купаюсь часто,
  Чтоб не охватил бы жар,
  Надеваю, будто шляпу,
  Потерять мне было б жаль,
 
  Чтобы вдруг перед прыжком
  Не слетел от ветра он."

   Роза Эйдельман.

  Только шляпу не сняла,
  В шляпе спать она пошла.


Рецензии
Наташенька , я так рада , что мои стишки тебя вдохновляют.
юююроза

Роза Эйдельман   11.03.2011 18:48     Заявить о нарушении
И мне весело, Розочка, настроеник становится лучше! Спасибо, солнышко!!! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Перекличка   20.04.2011 14:54   Заявить о нарушении