Гагарин-2
Как-то сидели в кабинете у Володи.Разговор зашёл о том,кто какой ВУЗ и когда заканчивал. Все скромно поделились названиями и попытались восстановить дату окончания.И вот тут Володя гордо отметил, что он мало того, что закончил два ВУЗа ,так ещё и оба с красным дипломом!Стали уточнять...Оказалось, что второй – заочно.Но, что самое интересное, по версии Володи, он был первым заочником,получившим этот,красный диплом,в данном институте,и ,его портрет висел на специальной доске.Мы,правда,намекнули,что так как прошло многовато лет, то теперь там уже, наверное, и доски то нет. А если и есть, то там полно других портретов,и его портрет,за давностью лет,да и ограниченностью места,наверняка сняли...Но Володя настаивал на своём ,и страстно заявил, что снять могли кого угодно,только не его, так как первых всегда ценят и помнят! Вот, например, Гагарина! Интересная версия,переглянулись мы...С тех пор его так и зовём - Гагарин.
Рецензии