для тебя

Я не лучше и не хуже
Я  такой, как есть
Даже если и уеду,
Я останусь здесь.

Незнакомая поляна
И знакомый клён
Нет ни правды,ни обмана
Жизнь течёт, как сон.

В забытьи, самозабвеньи
Кто был враг, кто друг
Поистёрлась цепь и звенья
Разорвали круг.

Сделать вздох бы посильнее,
Да уж нету сил.
Не была бы ты моею
Я б тебя простил.

Я бы вынес все невзгоды
Вдалеке от всех
И исправил самый сильный
Первородный грех.

Но твои глаза и губы
Каждый день со мной
Больше уходить не буду
Улетим с тобой...
 


Рецензии
Сильно!.. Особенно понравилось:
Не была бы ты моею
Я б тебя простил.

Арина Анархия   12.03.2011 13:35     Заявить о нарушении