Бесконечностть замкнутых миров...

Бесконечность замкнутых миров,
Глаз твоих бездонная Вселенна…
Дай мне руку… ну же… ты готов?
Вырваться из грусти горькой плена?
Млечный путь, разбитый на куски
Разлетелся ярким звездопадом,
Из объятий вырвавшись тоски
Мы с тобой пойдем по жизни рядом.
Оттолкнуться, прыгнуть в небеса,
Плыть по небу тихо и неспешно,
Облаков пушистых полоса
Обнимает бережно и нежно…
Все забыть, закрыть глаза и в путь.
Мы с тобою вместе – это важно…
Не увидишь больше мою грусть,
Ведь любовь встречается однажды!


Рецензии