Онлайн

Меня радует когда под твоей фотографией есть слово «онлайн»
Это значит, что я могу тебе писать письма и ты их получаешь.
Это значит, что ты мне тоже уже что-то пишешь.
Это значит, что мы с тобой в унисон дышим.

Пальцы уже спешат импровизировать, стуча по клавишам.
Это значит, что скоро заветные буквы обретут  очертания
Это значит, что улыбки уже зарождаются на лице
Это значит, что ждем знакомый звук в тишине.


Рецензии