Зачем мне снишься по ночам?
Зачем тревожишь мой покой,
Ножом из шрамов старых ран
Безжалостно пускаешь кровь?
Зачем напомнил о себе?
Я научилась жить иначе.
Зачем привел ты грусть ко мне,
Когда давно уже не плачу?
Мне стоило немалых сил
Изгнать воспоминаний краски.
Ну, кто, скажи, тебя просил
Являться вновь из зимней сказки?
22.02.2002г.
Свидетельство о публикации №111031105083