Всё, как всегда

  На стихи Розы Эйдельман
  http://www.stihi.ru/2011/03/01/503
 
  Ловит кошка мышку всюду,
  Но попробовать хоть раз
  Вдруг решили они будто-
  Мышь за кошкой напоказ

  Побежала, и за ушко
  Укусила лишь слегка,
  И решила тогда кошка-
  Пусть уж будет как всегда.
 
  Спору нет, конечно мышка
  Прочь от кошки удерёт,
  Из - под носа, как воришка,
  Только хвост её мелькнёт!

  Леонид Букреев.
 
 Фестиваль- то фестиваль,
 Стих прочёл,
 А где мораль?

  Роза эйдельман.   1
 
 И зачем нам здесь мораль,
 Фестиваль , есть фестиваль...


Рецензии
Фестиваль не фестиваль,
Стих прочёл,
А где мораль?

Леонид Букреев   11.03.2011 15:13     Заявить о нарушении
И зачем нам здесь мораль,
Фестиваль , есть фестиваль...

Роза Эйдельман   11.03.2011 18:49   Заявить о нарушении
Спасибо вам!!! Мораль здесь вовсе ни к чему! С теплом. Наташа.

Перекличка   20.04.2011 14:51   Заявить о нарушении