Сколько времени прошло

Ты прекрасно понимаешь, что во всем виновата сама,
Что чувства потухли навсегда,
Не вернуть никогда того что было тогда,
Когда ты и я шли за руку друг друга держа,
Сколько времени прошло, а все помнится как вчера,
Помять только притупляется и так всегда,
И новые знакомые и хоть говоришь, что любишь им,
Все это нужно чтобы забыться на времени,
А тех, кого любили по настоящему и потеряли,
Не забудем никогда, стирая годами,
А лишь надо добавить бензина в потухающий огонь,
Но как? если дождь идет сильный проливной,
Может подождать пока дождь на минуту прекратится,
И быстро вылить то, что с годами в душе смогло накопиться,
Пытался я найти выход бежать от всего этого,
Но не хватало сил не хватало сил, не хватало сил…


Сколько времени прошло, а на душе все таже боль,
Малыш постой, какую мы с тобой играем роль,
Я понимаю, закончился бой,
И увы, мне не быть с тобой, мне не быть с тобой…

Сколько времени прошло? А на душе все одно и тоже,
В редких разговорах голос дрожит и это любовь может,
Может чувства не прошли и что то в глубине души осталось малость,
То, что связывало нас годами, то, что до сих пор друг к другу манит,
И не отстанет, никогда сбивая в года, и навсегда может даже на века,
И грезы и слезы, воспоминания не исчезнут как всегда,
И вдруг рука тянется тебе позвонить,
И сказать, что не можем друг без друга жить,
А ты говоришь, люблю и что скучаешь очень,
Может впрочем, не надо ставить точку,
Многоточие и продолжение предложения,
А где была точка исправить в запятую, написать не опущу тебя никогда такую,
От души прекрасную, но девушку опасную,
К которой все манит и пусть огнеопасно,
И пусть ожоги еще не сошли,
Но надо быть сильнее и дальше идти, идти…


Рецензии