Тачанка жирная

Дело было так: я се тазик купил,
И решил конкретно поменять его стил,
Спортивный распредвал, облегченный маховик,
Чипованные мозги, тонировка и его блик,
Диски и резина, оптика, ксенон,
Снял бампера, и преобразился он,
Система выхлопа паук, пониженная подвеска,
После этого всего стал разгоняться резко,
Но этого всего оказалось очень мало
Скорости мне так еще и не хватало,
Облегченный маховик сделал свое дело,
Система охлаждения чтобы начинка не кипела,
Кованная поршня пригодилась кстати,
Нагнетатель впечатлил меня основательно,
Теперь все на мази и скорость и мозги,
Всего достаточно уже бери и гони…


Моя семерочка моя красавица,
Как я стартую, асфальт здесь плавится,
Когда на ней гоню не надо париться,
На финише number one и нехуй зарится…


Ваз 2107 встать всем,
Когда гоню на ней не замечаю ничего совсем,
К обочине колхозники прижались поскорей,
Лыжню мне обеспечили, и уёбывай быстрей,
Ксенон фар вспышка ослепляет вас,
Под капотом тысячи кубов удивляет вас сейчас,
Рев моей малышки за километры слышен,
Я из SRC и ты это уже слышал,
Я против спорт-каров типа фераров,
У меня есть 07 и он круче их подавно,
И пусть мой синий кузов не из хамелеона,
Меня устраивает все, и я дышу в нем ровно,
В нем как бронепоезде, когда летишь по встречке,
У всех вокруг зависть, у телок начинает течка,
Глухая тонировка и пятнадцатые дики,
Лупите повнимательней мокренькие киски…


Рецензии