Устал

Отравлен парами яда
пора и мне ложится рядом
вряд ли, отправят на утро
второй подряд и гром не грянет
 
построившись в ряд
струны к венам тянет
может я ослаб?
в солёном гнить сене
как зелёно растение

дрожжи в солоде бродят
тропами селят, все чёрные земли
а бочки всё солят
на коленях в котельной

где пир горой, там кладбище стоит
где сердце таит, труп лежит
не умирал и не жил
очередь ждал
себя в луже не узнал

забыл. упал. устал

2011


Рецензии