Крылья

Крылья верные мои,
На крючках висят они.
Неуютно стало мне,
Их носить там на спине,
Ни в трамвай, ни в такси,
Не пускают, не проси...
Не для жизни бытовой
Дан был инструмент такой!
Выше, выше в облака
Поднимали вы меня,
С солнца лучиком игривым
Серым утречком дождливым
Улетая без оков,
Выше темных облаков,
Мы резвились в вышине
В абсолютной синеве.
День за днем, летят постыло,
За окном все так уныло…
Дай-ка крылышки возьму,
Пыль с заветных я стряхну,
Как недавнею порою,
Сердцу тюнинг я устрою!
Крылья нам даны летать
И не дело пыль глотать
Если можешь ты взлететь
И душе дать просто петь.


Рецензии
Приятно Вас читать! Удачи Вам, здоровья и любви!:)

Мария Давыдова 2   16.04.2011 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рад Вашим рецензиям. ;))

С уважением.

Иван Рыженко   16.04.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.