райские звезды
сейчас грехами в ней тусю
любили в чистом и не знали
христос надежду в нем молю
давали многа,что б владыкой
нам вся природа бьет в поклон
сейчас и жар и боль и лыка
не вспомнить были,дивный сон
давали славу бога зрети
сейчас в догадках я томлюсь
чрез сына божия на веки
к владике мира я вернусь
давали многа,все мне в руки
и одного не трогай мне
чрез не послушанье и разлуки
познанья зла и смерть в цинге
давали женщину мне в помощь
плодитесь люди боли нет
ребенок воздух сотрясает
и снаряжает дьявол сеть
давали мне, все блага рая
творил господь и хорошо
зачем любовь и милость зная
я сотворил себе на зло
давала троица мне знанья
язык гадов и ум зверей
архангел с рая выгоняет
огонь меча,запор дверей
давал мне бог,и в сладость снеди
с женой возделывайте рай
сорняк востал и пот забредил
весны посева,жаркий май
давали волю мне свободной
сейчас волчком ,так и верчусь
живу на родине свободной
спаси господь, я лишь учусь
Свидетельство о публикации №111031105031