ЛОЖЬ...

Никогда никому не доверял так искренне,
Как себе верил, уходил без задней мысли я,
За период отношений, не было даже подозрений,
А в итоге … измена … и больше тебе не верю я,
Как так получилось, что ты так быстро изменилась,
Огонь что пылал ко мне резко остудился,
Ты решила поменять свою жизнь основательно,
Вычеркнув меня красной пастой окончательно,
Не по той дороге ты решила пойти малыш пойми,
Пытался уберечь тебя и как то спасти,
Но не хватило сил, и ты меня прости,
Но переборола тебя сила власти,
А ведь когда то раньше о многом мы мечтали,
Свалить отсюда далеко, и я хотел в германию,
Ты на другой конец света, там, где постоянно лето,
Мечты так и не сбылись, … потерялись, где то…
Потерялось все то, что было тогда, где только ты и я,
И даже во снах, твой силуэт не тревожит меня,
Когда то раньше о тебе писал искусство,
А в итоге чувства оказались грустными…


Рецензии