Черное
С облаков беспризорных
Налетела на сердце хандра
Стаей воронов черных.
Как-то холодно сделалось вдруг,
На душе заштормило.
Суеты нарастающий звук
Взбудоражил уныло.
Меланхолию мыслей своих
Я осилить не волен.
Но легко выливается в стих
Дальний звон с колоколен.
Свидетельство о публикации №111031105019