Smile racing club

Нога на газе мы впереди, все позади,
Мелькают в окнах огни, и мы летим,
Все быстрей и быстрей,
Под капотом ревет 200 лошадей,
Smile racing club, здесь дохуя красивых баб,
Нас не остановит ни один знак stop,
Нам плевать на правила и на всех мусаров,
Нас не остановит ни один из этих мудаков,
На трассе ловим flay и состояние эйфории,
Слышим blue-off, когда передачу переключили,
Двиган все громче и это в нашей манере,
Нагнетатель свистит, под ночное покрывало стелим,
Наши тачки не экс класс мы по ним не бредем,
Нам нужна победа и мы пришли за этим,
Музыку сабвуфер из машины выдает,
Smile racing club нас никто не остановит епт …


Мощные тачки, крутые прокачки,
Smile racing Club, don’t stop,
На финише всегда номер один,
Этот подмосковный клуб велик, неповторим…


Рев примотка, в крови адреналин,
Шлифы по асфальту и под 100 уже летим,
Начинаем играть в шашки, мимо машин,
На месте не стоим, вперед свистим, свистим,
Мою малышку справа, к сиденью прижало,
Она визжит от кайфа, но ей все мало, мало,
Дергаю ручник, руль вправо,
Педаль в пол, газ, тачку в дрифте заметало,
Вылетаю напрямую, вижу слева копы,
Сирены включили, и давай за мной задроты,
Ха ха кретины вам меня не догнать,
Идите домой дебилы, нехуй на моём пути стоять,
Пару минут погони, они страхе потерялись,
Где то на столбе позади ночевать остались,
Вперед по газам, ксенон фар вспышка,
Ну как тебе малышка?


Рецензии