Красное

Порывы те, что не были нужны,
Все, как вино крепленое, прокисли -
В горячке набежав из глубины,
Души не тронув, спутывают мысли.

Но я не буду осторожным впредь -
Мне страсти все покажутся едины,
Когда начнет лицо твое гореть,
Заласканное наждаком щетины.

Так часто застываешь у дверей,
Когда закат неистово алеет,
И похотью безудержною веет
От переулка красных фонарей.

Так смирный конь вдруг встанет на дыбы,
И кровь стекает бусинками четок
На второпях побритый подбородок
С нечаянно прокушенной губы.


Рецензии
"Когда начнет лицо твое гореть,
Заласканное наждаком щетины"

Замечательно! Очень знакомое ощущение! С уважением, Татьяна

Татьяна Гармаш   27.08.2011 01:53     Заявить о нарушении