Я в тебе сегодня утону
От своей любви к тебе робею,
Я клянусь, люблю тебя одну,
Свою маленькую орхидею.
Я готов тебе себя отдать,
До последней капельки глубокой,
Как мне хочется тебя обнять,
Без тебя мне сердцем одиноко.
Без тебя не спится и в ночи,
Безответною любовью таю,
А тебе кричи – хоть не кричи,
Милая, а может ты глухая?!
Свидетельство о публикации №111031104984
Александр Ляскало 02.04.2011 21:29 Заявить о нарушении