Да что ты знаешь про мою любовь?
Да что ты знаешь про мою любовь?
Мне нелегко с собой сопротивляться,
Еще сложней с тобой встречаться вновь.
Нет, это не игра и не бездушье
И даже не случайный, легкий флирт.
Я бы назвАла это малодушьем,
Когда боишься ухватить за миг.
Немаленькие, оба понимаем,
Сказать люблю, как здравствуй – лишь сказать,
Поэтому любовь и отвергаем,
В душе солгав, что нам не двадцать пять.
И все ж я не могу не улыбаться,
Да что ты знаешь про мою любовь,
Прощай! Хоть нелегко мне расставаться,
Но это лучше чем встречаться вновь.
Свидетельство о публикации №111031104957
Станислав Кравцов 2 31.03.2011 10:23 Заявить о нарушении