Аутро Еще в разработке

Все будет гораздо круче не надо вешать нос,
Это альбом не последний будет еще не вопрос,
И пока я в андеграунде лазил было много планов,
Но задумки остались да и текстов тоже не мало,
Народ мне нужно только время вы поймите,
Ведь пока я пишу жизнь идет вы сами видите,
И я тоже человек ведь ДА ладно да,
У меня как и у всех делов и планов просто беда,
И я выкраиваю время среди всех этих будней,
Чтоб написать что то клевое и замутить тему на студии,
Но как обычно опаздываю на работу с утра,
И из за недосыпа вечного болит голова,
А мне так хочется на Гавайи какие Гавайи,
Нет времени с друзьями потусить а я тут заливаю,
Я уже вдоль и поперек с этой учебой и работой,
Для меня уже даже суббота блин как не суббота,
Но я вижу все идет к лучшему как не крути,
Труды воздадутся и буду что то другое мутить,
И я надеюсь что ты включишь и услышишь меня еще не раз,
Ладно держи крепче и пока давай браза,
До новых встреч я пакую мысли,
Это мой первый тэйк из школы рэпа я отчислен,
Мне не поставили пять не подарили квартиру,
Но я живой пока и желаю мира всему миру….


Рецензии