Вопреки всем мнениям!!! Еще в разработке

 Ты можешь меня любить можешь не уважать,
если честно мне просто наплевать,
Ведь я толкаю свой хип хоп и я стою на сцене,
И я читаю для тех кто это слушает и ценит…

Давным давно еще мне говорили рэп не твоё,
Ведь Ты не попадаешь в бит и твои темы старьё,
И твоя дикция хромает и движения смешны,
И что такие рэперы как я нигде не нужны,
Но мне не было дела до всех пустых разговоров,
Я плевал на все сверху без компромиссов и споров,
И если кто то думает что я кого то там слушал,
Подбери челюсть с пола когда вставишь мой трек себе в уши,
Я выслушивал критику и писал много лажи,
Забыв о продаже зная что время покажет,
Плюс учился и работал как раб не покладая рук,
Мне десять раз разбили сердце да честно вру,
Не знаю что случилось со мной за все то время,
И что заставило читать вот так эту кучу хрени,
Но это мой хип хоп мои текста давно пора понять,
Твой выбор выключить меня или включить опять!!!!,

Когда я беру свой микрофон зло смотрит мне в спину,
Но я читаю до конца будто на рэпе я сдвинут,
И мне плевать на пределы зависть и правила,
Я ставлю все по своему по моему это правильно,
А что ты мне хочешь сказать что я должен слушать,
Как недорэперки вешают лапшу на уши,
Пока я читаю треки лучше в тысячи раз,
Когда я вышел на сцену и высек тысячей фраз,
мне все скажут класс вокруг полно позитива,
Я читаю свой рэп не для понтов или стимула,
Не для розовой славы и ротаций тв,
А для поднятия настроя как не назови,
И пусть знают хэйты мне ничто не преграда,
Плюнуть сверху на зло ваше мы только рады,
И тебя никто не заставляет это включать ,
Но почему то ты включаешь блин опять и опять…

Но не все настолько плохо ведь полным полно тех,
Кто верит в то что я могу взять высоту и меня ждет успех,
И то что впереди гораздо больше ждет чем есть сейчас,
Но это песня из другой категории и вообще под джаз,
Как говорили мне многие ты пробьешся уверен,
Может они были правы в этом в какой то мере,
Но вот уже лет пять подряд я у хип хопа на борту,
И мы снова уходим в плавание …тру…

ты можешь ненавидеть меня или относиться любя,
можешь со мной фанатеть или включать не хотеть,
но все же это хип хоп твой выбор плэй или стоп,
забудь меня и оставь или поставь меня в топ!!!


Рецензии