Справедливость... Еще в разработке

Планета крутится все так же и дела все так же мутятся,
Приходят поколения но остаются улицы,
И у каждого своя история которая дана,
и это целый мир с поверхности до дна,
кто то решает здесь судьбу а кто то добивается,
своих вершин идет вперед во всю старается,
кто то берет свое забыв про всех а третьим наплевать,
здесь так же было раньше все пора понять,
но мир не стоит на месте люди меняют моду,
и каждый крутится как может ставя свою пробу,
сдает колоду или мутит воду быстряком,
залезть в это просто но вылезти не легко,
и это наша жизнь с ветрами и метелями,
с тишиной и с шумом с любовью и потерями,
с теми кто поймет нас или нет с друзьями и врагами,
и много с чем еще о чем вы знаете сами,
но я не скажу что справедливости здесь нет,
и не на каждый вопрос увы есть ответ,
я знаю что мне надо и руководствуюсь этим,
истина рядом и мы за все сами в ответе,

здесь все так же и мало что изменилось,
все тот же контингент лезет прямиком на вилы,
и мне хотелось бы сменить это но нет смысла,
я гну мир под себя но он и так как коромысло,
здесь мало есть таких людей которым можно верить,
все больше тех кто любит подставлять и лицемерить,
и если ты за правду в этом мире то против них,
деньги решают все но они у других,
поэтому все решено и угадать не сложно,
кому здесь нельзя ничего а кому все можно,
война за деньги и ресурсы не проявит милость,
у каждого своя история правда и справдливость...


Рецензии