Скука

Меня страшит, пугает скука
И одиночество души,
Такая тягостная мука
Самой себе твердить: "Дыши!"

Я жить хочу и веселиться,
Но не с кем радость разделить.
Могу в стихах я лишь открыться,
Сама с собой поговорить.

Чего хочу? Я все имею:
Еду и кров, где есть уют,
Но на засов закрыты двери,
Нет никого со мною тут.

01.05.2001г.


Рецензии