Все как есть.. Еще в разработке

Респект всем людям которые с нами,
Тем кто ценит Рэп этих улиц и идет мелкими шагами,
Не торопясь к своей мечте что бы добиться цели,
Не расталкивает всех подряд и нормально стеллит,
Тем кто знает цену многому кто не бездушен,
кто все решает сам всегда стремится к лучшему,
тем кто не смотря на жизнь свою дает отпор,
всем неудачам сделав с фейерверком шоу…..

я сам простой пацан мой Рэп не ради славы,
я читаю для своих я не читаю для журналов,
мне не далась та жизнь с экрана вам не понять,
у меня на много больше есть чем я могу от нее взять,
да я фанат своего дела и меня прут мои успехи,
и я пишу свои куплеты так же как колю орехи,
мне по приколу из нуля и воздуха делать шоу,
стирая все плохие взгляды в порошок,
пускай мой голос сел рифмовка стала крепче,
мне есть что показать всем кто включает рэпчик,
всем кто знает чего стоит так читать с нуля,
не имея в карманах ни чувства ритма ни рубля,
знаешь это было давно я много понял,
плюнул на все неудачи остановил погоню,
есть вещи поважней заточенной красоты,
лучше в поле со всеми чем одному с высоты……

вот так вся правда на ладонь как есть,
пацан который был где то там теперь здесь,
пусть это не качает но это можно слушать ,
я не хочу быть звездой и не хочу быть лучшим,

мне на много важней то что твориться дома,
я знаю шоу биз на ты и мне это знакомо,
я знаю чиго стоит эта куча красок и мечта,
чего стоит любовь и жизнь с чистого листа,
мне важнее друзья чем конкуренты и погоня,
если мы собрались вместе мы нормально гоним,
у нас за плечами годы вся юность и детство,
это от души и сердца а Рэп это лишь средство,
средства выразить то о чем другие молчат,
ну для кого то это средство что бы попасть в топ чарт,
для меня это средство что бы поднять настрой,
себе и всем кто дорог ведь я лирой,
средство что бы сказать своей девочке как я ее люблю,
средство что бы не упасть когда я на краю,
что бы многое понять и много уяснить,
каждый выберет сам что делать и кого любить…..


Рецензии